1 июня день защиты детей

Ольга Андрейкова
Давайте защищать детей!
От повседневности забот,
От непорядочных людей,
От злости, фальши, лживых нот,

От зависти, от резких слов,
От лицемерия и зла…
От грубости, как от оков…
От тех, что деток жгут дотла,

Нелепых равнодушных фраз,
От грязи жизненных невзгод…
Давайте защищать не раз,
А круглый год, из года в год!