Ты нужен мне...

Души Порывы
Ловлю себя на мысли,
Что тебя я ищу везде,
Мои мысли сейчас и чувства,
Отданы одному лишь тебе…

Я не думала, что когда-то
Ты притянешь меня как магнит,
Я душевно с тобою богата,
Но она без него болит…

Мы знакомы давно, не случайно, я знаю,
Нас судьба свела с тобой вновь,
Мне с тобой хорошо, и поверь мне,
Я знаю, что с тобою забуду любовь…

Ту любовь, что к нему я питаю,
И ты знаешь, ее почти нет,
Но мне кажется, что я теряю
И тебя, хотя может все бред…

Говоришь мне, что нравлюсь, но знаешь,
Обожглась я не раз и поверь,
Я теперь осторожна, другая,
Потерпи, и откроется дверь…

Те ожоги, что в сердце поставил,
Заживают с годами, и боль,
Что, играя в душе он оставил,
И на раны насыпал мне соль…

Но я верю, что ты не оставишь,
Мы со сложностью справимся, верь
По местам нам поможет все время расставить,
И мы вместе откроем закрытую дверь…