Сиреневая страсть

Мари Клима
Я оденусь в меха из сирени,
И сиренью я буду пахнуть,
На любовью смятой постели,
Будет утро росою плакать.

Отхлебнув из бокала рассвета,
Пятизвездность ищу на счастье,
Окунаясь в лиловый омут,
Отдаваясь сиреневой страсти.

И объятьям, что слаще меда,
Поцелуям, вкусней карамели,
Отмеряю пятилепестковость,
Ароматом персидской сирени.

И в лилово-сиреневой дымке,
Перепутав рассвет с закатом,
Приглашу весну – невидимку,
В водопады сирени падать.