Ах, если бы была я мотыльком...

Светлана Слепова 2
Как хочется в твоей большой ладони
Мне поместиться,словно мотылёк,
А ты меня к груди могучей
Тихонечко б и бережно привлёк.

К губам своим приблизил и дыханьем
Слегка согрел,но вовсе не обжёг...
И прошептал:"Мой Мотылёчек,
                ты дорога мне!
Тебя я от ненастья уберёг."

А я разлягусь в пятерне могучей.
Расправлю крылышки свои,а ты
Подаришь мне,крылатой и красивой
Мои любимые весенние цветы!

Ах,если б я была бы мотыльком,
Чтоб губ твоих коснуться хоть мельком.
Чтоб быть к тебе как можно ближе...
Но только крылышки
              не оторвал ты лишь бы!))))))