Смогу ли я, себе позволю...

Николь Немянова
мне хочется припасть щекой к стеклу
и за стеклом увидеть отраженья
Себя идущюю босой к огню
А я всё тут в холодном нерешенье...

в холодном сумерке ночей.
придуманных самою сказок
И толпы юнных палачей
Не сорванных когда-то масок.

Не сказанных когда-то слов
И не услышанных признаний
Я знаю ты на всё готов
Но мало. понимаешь... знаний

Мне мало чувствовать любовь
Мне надо просто жить тобою
а я терзаюсь вновь и вновь
Смогу ли я, себе позволю...

11.04.11