На грани безумия

Серафима Генина
Я псих с оторванной судьбой,
Я труп с оторванной ногой.
Я жалок в свете фонарей,
Я растопчусь ты фразами забей.

Заходят мысли в камыши,
Кричу тебе
-Дыши,дыши.

Ах,странно бытие моё,
Оно запуталось в копьё.

Так много мыслей в голове,
Запри фонтан,прижми к себе.