Тишина закладывает уши...

Людмила Кулешова
Тишина закладывает уши,
Свет луны далекий и чужой.
Лишь тебе открою свою душу,
Только ты поговори со мной.

Я одна доказывать устала
Теорему счастья и любви,
В поисках ответа пролистала
Письма пожелтевшие твои.

Все сошлось, сбылось... Но отчего же
Голос мой так одинок в ночи?..
Что тебя на этот раз тревожит?
Умоляю, только не молчи!