Жду. Экспромт

Ольга Головенкина
В эфире вольном реет ветер,
сияют звезды в вышине.
Полет !
О как знакомо в тишине
то ощущение...
И светел
родится день, чтоб снова мне,
едва-едва дождавшись ночи
лететь в надзвездые края.
Лишь там я счастлива!
И хочет
опять в полет душа моя!