Я словно феникс...

Вадим Волк
Я словно феникс,возраждён из огня.
Горит красным пламенем моя душа.
Крылья расправив направлюсь туда,
Где меня неувидит никто и никогда.

Что наша жизнь?Это игра с огнём!
То что мы потеряем,уже нникогда не вернём.
Что наша жизнь?Это слёзы и боль...
Что наша жизнь?Это борьба с собой...

Я снова сгораю в этом ярком огне.
На свет возрадиться суждено мне.
А есть в этом смысл?Наверное нет...
В пепле и саже встречу рассвет.

Нету смерти и жизни.Есть одна пустота.
Нет ни рая,ни ада.Есть только судьба.
Она с нами играет,но выиграть несуждено.
И снова огнём будет всё сожжено...