Мне Господь...

Ирина Гирфанова
                Прошу не любви ворованной,
                Не милости на денёк,
                Даруй мне Господь второго,
                Чтоб не был так одинок!
                А.Вознесенский.


Мне Господь
         не даровал любви,
Видимо, поняв,
           что не по силам.
Мне Господь
          не даровал казны,
Только я о ней
               и не просила.
Мне Господь
          не даровал второго
Рассудив,
          что хватит одного.
Но, зато,
       Он подарил мне Слово!
Господи!
            Спасибо за него!