Подари мне иллюзию сказки...

Ирина Нестеренко
Подари мне иллюзию сказки,
Подари мне надежду на чудо,
Я, войдя за тобой без опаски,
Как ребенок доверчива буду...

Я поверю в свое совершенство,
Улыбнусь я сиянию солнца...
Покорюсь неземному блаженству
Испивая безумство до донца...

Я увижу просторы морские,
И свободу лугов на рассвете,
Окунусь в небеса голубые,
За тобою.., легка словно ветер.

Облака, словно кони гнедые,
Нас подхватят в безумие страсти,
Оставляя туманы седые,
Унесут нас в далекое счастье...

30.05.11.