Любовь привела к Богу

Галина Ветер
Я в скит Святого Серафима пришла туристкой
И прикоснулась к душе святой , настолько чистой.
И я сказала:"Я принимаю, я слышу Слово.
Спасибо, Боже! Я возрождаюсь на Свет сей снова!"
Но вдруг лицо, искажённое болью
Что-то случилось с  моей Любовью?!
Я атеистка иду в обитель
И на коленях прошу:" Спаситель,
Лишь на тебя я уповаю,
Лишь ты поможешь, я это знаю.
Спаси его, Боже, спаси и помилуй,
Спаси его, Боже, это мой  милый.
За что я люблю его?
Я не ведаю.
Ты только спаси, я потом поведаю.
Мой Боже, Ты можешь! Спаси и помилуй.
Спаси и помилуй. Это мой милый.
Спаси его, Боже...