За днями дни...

Игорь Писареков
За днями дни
мне жизнь мою сливают
в ту яму,
что отечество моё,
где не живут,
а только выживают
щедротами
кремлёвских холуёв.
Где дважды два –
ноль целых, пять десятых.
Всё остальное
выжрет саранча,
увещевая,
родиной помятых,
подачками
под крик о сволочах.
Где будем выбирать
из двух ублюдков,
кто менее ублюдочен
из них.
Навозной жижей
жизни нашей жуткой
расписан нам
молитвенный диптих.
За годом год
нам нашу жизнь сливают
в помойку,
где отечество моё,
где не живут,
а как-то выживают
на барщине
кремлёвских холуёв.

май 2011 год