Звуки скрипки

Ирина Микичян
Когда умолкнет твоя скрипка,
Весь мир вокруг тебя замрет!
Подаришь им свою улыбку,
И мир тебе ее в ответ вернет!

Я не хочу,чтоб замолчала скрипка!
Я не хочу,чтоб этот дивный звук умолк!
Как солнце,засияешь ты,твоя улыбка,
Не станет больше сердце запираться на замок!

Она,как ключик золотой,
Замки сердец откроет!
Оковы зла,растаяв,
Словно льдинки,опадут!
И чистою росой
На утренней заре умоет,
И свет,добро,любовь,
Услышат и тебе вернут.
Я знаю,скоро мир проснется!
Изменится,очистится,
Исчезнет негатив!
И с каждым новым днем
Любовь к тебе вернется,
Поселится в душе лишь Рай и позитив!
Легка,прекрасна жизнь тогда начнется!
Сбываться будет все,о чем помыслишь ты!
И квантовый скачок бедой не обернется,
А лишь отсеет грязь,и мы лишимся нищеты!
    30.05.11