Советы без понтов 10

Валерий Васильев 3
Если ночью полнолунной
К Вам явился Фредди Крюгер,
Да с ДракУлой-кровопивцем -
Нервы Вам пощекотать.
Вы не бейте гостев тапком,
И подушкой не лупите.
Дайте тёщин адресочек
Пусть там тоже пошалят.