Не по Блоку

Игорь Григоров
А жизнь дана  человеку
Лишь раз – да и то взаймы.
Что вспомнишь – фонарь, аптеку,
Иноходь от сумы?

Мы старимся не взрослея
И верим, что всё не в счет.
О будущем – не жалеем.
Прошлое – заживет…