Распад

Эльза Попова
Куда  сейчас  не  бросишь  взгляд  -  повсюду  атомный  распад.
Распались  души  и  умы, союзы,  страны  и  мечты.
Нам  говорят, что: -  Всё  о'кей!  Фон  не  превышен, ты  поверь!
Но  точит  ярость  изнутри, сметая  всех - кто  на  пути.

Неощутима, не  видна - той  радиации  стена.
Она  ползёт,  течет,  летит,  cминая  мир - чтоб поглотить.
Цивилизация  слаба... Здесь  пир  идёт -  а  там   война.
Ей  лень  вникать  в  проблемы  суть;  бегом, скорей  и  как-нибудь.

Попридержать  не  в  силах  фальшь... Остатки  разума  напрячь.