О тебе

Ира Штейнберг
Просто думать о тебе
 В балагане дней бегущих...
Видно что-там в судьбе
Переписано на случай,

Что столкнемся невзначай,
Что забудем про условность
То ли кофе, то ли чай...
Быстрота,немногословность...

Ты приехал? Ты скучал?
Ну остановись же,время!
Ты меня как-будто ждал...
Enter...space..delete?
      Remember!



29.05.2011