сказать по правде

Марина Дадалова
Сказать по правде - я тебя любила!
Еще точнее будет - я люблю…
И никакая в мире злая сила
Не разорвет порочный круг...молю

Оставить злобные наветы,
И треугольник равный с трех сторон,
Не рушить ...детские секреты
Любви последней самый сладкий сон...

Не расстаются с летнею порою
Промозглой осени дожди!
А я так счастлива с тобою -
Прошу тебя останься... и прости...


30.05.2011г.