Нежный сон

Александр Мазанов
Проходит осень,листья облетают
Летят года, всему отмерен в жизни срок
И лишь любовь моя живет и расцветает
К тебе мой милый друг , тебе мой нежный друг...


Ты для меня как радость в этой жизни
Ты для меня как сладкий , нежный сон
Тот чудный сон , что снился мне и прежде
Тот вещий  сон ,  что снится до сих пор.......


Пусть между нами годы - расстояния
Пусть наша встреча не случится никогда
Тебя нашел одну, я в этом МИРЕ
Всем сердцем и душой я полюбил тебя....

Стихи посвящаются Ольги Нагурной (Литва)

Мазанов  Александр (22 октября 2010г)