Безмолвие

Сергей Отшельник-Северный
Что слово - мертвый звук, пустые буквы...
Ты загляни в глаза - и там увидишь то,
О чем молчат мои немые губы,
И мысль какая бьет меня в висок.

Мы потерялись в этой жизни дикой,
Неслись потоком по большой реке.
Нас счастье грело сладкой земляникой,
А горе розгами стегало по руке...