Непонимание

Сергей Отшельник-Северный
Я тебя рисовал в стихах,
Забывая о том, что мы разные.
Я молчал, зарывая страх,
Но слова уже были сказаны.

Ты дарила улыбку мне.
Но канатом стянув запястья,
Ты молчала... И лишь во сне
Забывалась в минутах счастья...