Салат из рисовой лапши

Елена Графская 2
Салат
из рисовой лапши
дожди косые
поют
канцоны для души
певцы босые.

На струнах
неба и земли
играет ветер,
манящий
яхтами залив
туманно-светел.

Барашки
пенные бегут
суфле с морошкой.
Сижу в кафе
на берегу,
смотрю в окошко...
*