Со злом повязали

Сергей Сорокас
Безнравственность зла очевидна.
Доказывать нечего здесь.
Порою бывает обидно,
что в злобе утеряна честь.
Она превращается в злое
подобие зависти в нас.
И кажется лучшим былое
с обилием хамства и фраз,
скрывающих зло униженья
советских народов в стране
сплошного за нами слеженья.
Мы жили всегда на войне:
нельзя улыбаться в совете,
где взятками пахнет всегда.
Со злом повязали Поэта,
его закатилась звезда.