Как все...

Сергей Отшельник-Северный
У меня всё нормально - работа, семья,
Выходные с друзьями на даче.
Вроде "всё как у всех", только думаю я
Всё могло быть немного иначе.

Километры и версты, летящие вдаль,
Горизонт невесомой полоской...
И, ты знаешь, мне даже немножечко жаль
Что так быстро мелькнул перекресток

Тот, где каждый из нас выбирает судьбу:
Семьянина, артиста, бродяги.
Кто-то ценит покой, кто-то - шум и гульбу,
Кто - уверенность в сделанном шаге.

Ну, а я, в суете бытовых мелочей
Преклонюсь пред Судьбою Высочеством.
Но увижу лишь звезды июльских ночей,
И дорогу в мое Одиночество...