Начало лета

Женя Ша
Любовь приходит так внезапно
Как будто летняя гроза
И ждёшь её вздыхая сладко
И убегаешь от дождя

Мечтаешь как всё это будет
И вспоминаешь об ином
Как больно было расставаться
И что такого было в нём

Как я люблю начало лета
И запах зелени и дождь
И задыхаешься от счастья
Когда касаешься его

Что будет завтра я не знаю
Живу мгновением и люблю
Пришла пора, и я летаю
Начало лета, я не сплю


30 мая 2011 0:15