Границы

Сергей Отшельник-Северный
"Честь и Распутство, Лед и Пламя..." -
Мы создаем себе границы.
Но чувства раненою птицей
Еще кружат над облаками.

Мы страсть на привязи держали,
Чтоб нас она не ослепила.
Но в темноте свеча светила,
И мы надежды не теряли.

Рука ласкала нежно руку,
А губы поцелуй ловили.
Мы молча взглядом говорили,
Держа в объятиях друг друга.