Пока жива, люблю дерзать

Анатолий Травкин
 А что осталось, мне ждать,
Когда совсем состарюсь,
Пока жива, люблю дерзать,
Мужчинам многим нравлюсь.

Приятно, когда из молодых
Кто- то смотрит на меня,
И я выбираю самых озорных,
Довожу их до безумия любя.