Кома

Крылатка
Все говорят, что мозг твой задремал
и отключился, неся травмы бремя...
исчезло все , что раньше понимал...
Надежда лишь на чудо иль на время...

А я не верю, я - день ото дня
храню рукой тепло руки любимой
и у постели, простынь теребя,
я веру не теряю, милый...Милый,

я замечаю, отголосок слов моих,
что ненароком всполыхнут печалью,
твой взгляд разбудят- но всего на миг,
а дальше нить с реальностью теряешь...

Опять беседу доктор проводил,
о том, что чудеса не происходят,
он успокоиться, продолжить жить просил:
" из комы, через годы не выходят..."

Но я с тобой, любимый. Я с тобой!
Пусть тело, словно клетка, для сознания,
за ним сокрыт пока любимый мой...
Воздастся нам за долгое страдание-


вернешься, вопреки всем предсказаниям!