Капкан

Лана Альтер
"...Что бы  понять  друг - друга  ,  нам  не  обязательно  говорить....
достаточно  почувствовать  сердечком ,  даже  издали......
Нас   не  могут  сломить  ,  потому  что  мы  вместе  ,  даже  на  расстоянии....."
     Лана  Альтер
 
*********   *********   ********   ********

Снова  в горы......как  загнанный  зверь....
И скрываться   от  тех , кто  ступает  по  следу...
Ветер  воет  - "  Ушла......."  -  ты   не  верь...Ты  не  верь!!!! 
Ни  на  миг   ,  не  поверь  воспалённому  бреду....

Гонят......  на  номера  ,  браконьеры  в  азарте....
Всё  у  них учтено - каждый   шаг  по  тропе ,  обозначен  на  карте...
Не  волчица  их  цель  ,  не  волчата ,  не  логово  Зверя.....
Знают верно , что  значат  они  для  Него , чем  ужасна  потеря...

Только  голый  рассчёт...Безотказная  точность...
Проверяют  Матёрого  Волка  на  выдержку ......нервы   на   прочность  ,
Загоняя  в  капкан  ,  на  приманку положили -  горе....
Двух  волчат  и Волчицу  ,  отдав  на   заклание  своре....

Тёмной  ночью , судьбу  обманув , мать  детёнышей  спрячет...
Дождь  сотрёт  все  следы ,  это   небо  -  слезами  Волчицы   заплачет....
Что ж....капкан  опустел  и  приманки  не  будет...
Значит , Волку  уже  не страшны , бородатые  люди.....

Поменяются  роли  теперь  ,  кто   Охотник....Добыча....Приманка....
Зло  не  может  Добро   победить....Жизнь  -  не  шапка - обманка.....