***

Сергей Отшельник-Северный
...и тонкою гитарною струной
Меж нами протянулись наши песни.
Да, мы одни, и мы сейчас не вместе,
И время замерло, оставив нам покой.

А мы горим душой, забыв про сон.
Пытаясь разглядеть средь букв и точек
Сквозь незнакомый электронный подчерк
Сердец пульсацию, звучащих в унисон...