Морская

Арбитр Изящества
Морская гладь напоминала,
Сбуровленное одеяло,
Где страсть влюблённых накрывала
Лазоревой волной...

взрывая ночь, а на рассвете,
Затих неугомонный ветер,
И воцарился на планете,
Исполненный покой!

2011