не поумнели...

Павел Апидамский
     Президент Сербии Борис Тадич выдал гаагскому судилищу
     генерала Младича, выполняя требования Евросоюза, для того,
     чтобы Сербии самой войти в его состав. Осталось последним
     шагом признать Косово. В то же время "цивилизованная" Европа
     совсем "забыла" зверства других сторон.
     Какими же мерками ценится ныне предательство своего народа?

Не поумнели, дав согласие
в поддержке той
    безнравственной войны,
что снова
  ввергнет мир в ненастье...
И будут ли тогда
                покоя сны?
Страшит всё то,
 что там какой-то горстке
вдруг вздумалось
       оружьем побренчать.
Ей нравится,
  чтоб гладили по шёрстке,
а если против кто,
      так надо постращать!
Стращать кого?
   Свой собственный народ,
которого спросить
            совсем забыли
по нраву ли тому,
         что выдумал урод?
Неужто позабыли
        и Вьетнам, и Чили...
Как будто не было
        последней Мировой
и бомб
  над Хиросимой, Нагасаки...
Им власть нужна,
        но не Земли покой,
у них совсем,
       совсем иные страхи!
1999