Музыка любви

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

Музыка любви в твоих глазах весенних,
Музыка любви и нет душе спасенья,
Музыка любви и солнце вновь смеётся,
Музыка любви и сердце звонко бьется.

Душу распахну  мечте своей навстречу,
Кто сказал, что боль, лишь только время лечит.
Музыка любви вселяет в сердце веру,
Музыка любви - и счастью нету меры.

Счастьем растворюсь в глазах моей любимой
Жаждою любви ничем неутолимой
Буду исцелять я боль - исчадье ада
Я хочу мечтать и ты моя награда.

Разорву своих несчастий злые путы,
Не хочу я ждать любви и полминуты,
Дай же мне, судьба, один миг наслажденья,
Ты моя любовь, надежда и спасенье -
Музыка любви.

31,03,2011г.