С надеждой

Доктор Эф
Луна взошла над терриконами
И над отжившими законами…
Край, время и людей коксующий,
И ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ,
Чего ты ждёшь ночами сонными?

Неужто снова отмолчимся
И друг от друга отдалимся?
И так нас каждый может бить.
Народ  от страха комплексующий,
И ничего не образующий,
Не может Родину любить.

Земля Донбасса, ты здорова,
А вдруг тебя обманут снова?
И нас с седыми головами
Простыми крепкими словами.
Скажи своё святое слово.

Надеюсь, нам не даст согнуться,
И от идей не отмахнутся,
(То влево крен, то вправо крен).
Донецкий край, людей коксующий,
И ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИЙ
Поднимет Родину с колен.