Звуки незнакомой песни

Олег Краснощёков
Не понимаю, что со мной?
Мой волк устал. Он разлюбил охоту.
И кровь вина не бередит покой;
Отрава ветра не пугает лёгких.

Я рад бы воем разорвать простор
И вздыбить взглядом холку степи,
Но окунаю жёлтые глаза в костёр
И слышу звуки незнакомой песни.

2 ноября 2002 года.
Москва.