Невзначай

Александр Зенкевич
Стервенеет в экстазе природа,
Поспособствовал этому май.
Пролетело почти что полгода,
Между прочим, совсем невзначай.

Позабыты морозные ночи,
Греет солнце, и птицы поют.
Севастополь, Анапа и Сочи
Растревожили память мою.