Брокер

Доктор Эф
Меняю аурум на ауру,
Машину новую на старую,
Условных кучу единиц
На ряд поместий и столиц.

Меняю Ялту на висты,
Меняю ё-моё на ты,
Дюма-отца на Дюренмата,
Чай на тарелочку салата.

А застарелую подагру
Я поменяю на виагру...
А пиво тёмное на покер.
Я, понимаешь, честный брокер.