Скучно

Володя Черкасов
Мы забываем, что смертны,
Наши дни бывают очень бледны,
Они обыденны и размерены,
Мы делаем это намеренно,
Без лишних эмоций и стрессов,
Но скучно так жить без эксцессов.


              30.05.2011г.Киев