Во дни тревог

Сергей Сорокас
Тоска, печаль и чувство грусти
наводит дождь во дни тревог,
где даже самый малый кустик
подводит искренний итог
всему свершившемуся летом:
в грозу, жару, в росистой мгле.
Но, что записано Поэтом
останется как память на Земле:
его шагов по росным далям,
и чувств безмерной красоты,
и всё, что в Душу вам запало
из строк печальной высоты.