И - с неба ходили

Виктор Рзянин
И с неба ходили…
И девки рожали
простых великанов,
что небо держали.

И солнце палило
им спины, в зените.
И всё это было…
А нам – извините,

осталась отрава
от силы и славы:
лишь, карлов оравы,
да ветер державы.