То было в полёте ином

Яленка
когда потерялась – не помню...
забыла, какой был сезон,
лишь руки объятьем заполню,
мне знать об ином – не резон

однако, какие-то ноты
и взгляды струились вокруг...
тебя обнимала... но кто ты?
и замкнут неведомый круг, –

как будто заполненный контур...
обрывки из памяти рву
клубок очень плотно намотан –
пора его бросить в траву!

ура! покатился клубочек!
по запахам снова бреду,
по нитям волнующих строчек –
добро, если я не в аду!..

но солнца не видно в тумане,
и нет, даже, тени моей...
то травы чаруют, дурманят...
как больно, не думать о ней!

о ней, о любви моей сладкой!
но веки задавлены сном...
любовь остается загадкой!
то было в полёте ином...

                24.05.2011

Благодарность вдохновительнице
Светлане Радвилас
http://stihi.ru/2010/08/12/2124

фото yandex.ru