Воттебеибрак

Екатерина Герман
Повадилась грусть запирать на замки
Улыбку и радость забвенную
Супружеский долг, по квартире - носки
Жизнь раньше казалась отменною.

А нынче тоска - и у новой плиты,
Блины подгорают угрюмо,
Любовь жаждет ласки,конфет,красоты,
Но пахнет дешевым парфюмом.

Казалось бы, все для тебя
Как всегда, постель на двоих,
Даже теплая. Но греть ведь не тело должно,
А душа. Увы, его сердце холодное.