Грусть и боль всегда со мной

Алексей Деаддреамс
Грусть и боль всегда со мной
Я их прячу, как и ты
Закрывая им рукой
Разукрашенные рты.

Пусть улыбка на губах
Взгляд раскроет мой обман
Все попытки терпят крах
Зализать следы от ран.

Все попытки жуткий бред!
Не прогнать, не излечить
И не тьма не яркий свет
Нас не сможет разлучить.

Грусть и боль всегда со мной…
Я ведь знаю, ты поймешь
Взгляд твой выдал с головой
Что и ты с ними живешь….