Я по песку к тебе иду, Господь...

Катали Владис
Я по песку к тебе иду,
Господь, глядя на шёлк небесный.
Здесь, на кофейном берегу,
Я верю в Дух Твой бестелесный.

Тобой мне истина дана,
Она бежит ко мне волнами,
И чайкой ввысь, моя душа,
Летит, касаясь звёзд крылами…

Господь, босой к тебе иду,
По слёзкам, тихими шагами…
Твою вдыхаю доброту,
Своими грешными устами.

На море мыслями пишу,
Молитву нежную, стихами.
Благослови меня, прошу,
Пока живу под облаками.