Надежда, Вера и Любовь

Максим Пестун
Надежда, Вера и Любовь
На свете дружно проживали.
Убили Веру, а потом
Любовь за доллары продали.
 
И лишь на "доброго царя"
Еще живет Надежда с нами,
Но без сестёр она мертва,
И скоро сбудется едва ли.