Сказка

Анна Александрова 3
Хочу подарить тебе неба лазурь,
луч солнца, что май согревает,
и в добрую сказку природа сама,
нас вместе с тобой приглашает.

По узким тропинкам пройдем босиком,
в лесах, где за щебетом птиц,
исчезнет банальных идей перезвон,
как вспышки июльских зарниц.