Расставание

Максим Пестун
Не оставляй любовь одну,
Любовь не терпит расставанья -
Как ветер жёлтую листву,
Её уносит расстоянье.

И каждый облетевший лист,
Как капля сорванного счастья...
Не оставляй любовь одну -
Огонь погаснет от ненастья.
Сентябрь 2009