Если В Ваши 32, Вам близки мои слова, То

Ирланда
                Вдохновитель:  http://www.stihi.ru/2008/06/29/3666

Прошу, откиньте сигареты,
И водка... Тоже ни к чему...
Я Вам доступные секреты,
Все изложу по одному:

Во-первых ГОДЫ - стаж и гордость,
А в тридцать два - ЖИЗНЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ!
Вы проявите в жизни твёрдость,
И всё Вам будет нипочем!

Второй секрет - ЛЮБОВЬ...Там - пусто,
Я вижу, рядом нет её...
Переживаний сильных сгусток,
Вас ранят, так, как остриё...

А в третьих - будьте ближе к БОГУ,
Душа устала - пробил час -
Он даст Вам новую дорогу,
Туда, где ждут и любят Вас!

30.05.2011 г.