Настроение

Максим Пестун
Пришла так жданная зима,
Покрасив всё в свои белила.
Мороз. Ликует детвора.
И всё бело, и сердцу мило.

Не видно грязи городской,
Заботы пролетают мимо,
Когда приходишь ты домой
И греешь руки у камина.